Как волк...
На сон опять мне не хватает сил!
Смотрю я в небо, где висят над миром
Звезда с луной, и нет других светил!
Закрыв глаза, я молча представляю,
Что где-то так же, как и я сейчас!
Сидит в лесу,взгляд в небо устремляя,
Тамбовский брат, печаль в его глазах!
Закинув голову, он воет свою песню,
Про то, как нелегка его судьба!
Не ждет оваций, просто дарит лесу.
Отчаянье без слов, без слов мольба!
Набрал я воздух в легких, что есть силы,
Представив на мгновенье, что я- волк!
Закинул голову, чтобы завыть тоскливо...
Завыл-л-л!... Но вышел только стон...!
Свидетельство о публикации №109071100875