О Земле и землянах
что мы бессильны перед этой тайной.
Хотя искали, не нашли пока
планеты, как Земля, хотя бы дальней.
Как уникальна и прекрасна твердь,
ее леса, поля и океаны.
На ней бы жить, спокойно умереть,
а люди здесь воюют непрестанно.
В них семя Каина оставило позор
безумной зависти, неодолимой мести.
Не сговориться людям до сих пор,
как мирно жить по совести и чести.
Земляне - люди, Мир дела вершит,
ценнее Мира не найдешь валюты.
Пусть Разум все раздоры разрешит.
Задумайтесь и не воюйте!
Свидетельство о публикации №109071100867