Сука
Я такая, какой двадцать лет пробыла...
Просто взял и за миг мою жизнь оборвал...
Я рыдала всю ночь, он сидел и молчал.
Он просил не винить его в чувствах своих,
Потому что не смог жить со мной, разлюбив...
Только я не хотела его отпускать...
И другой, той другой отдавать.
Он меня обнимал, на коленях молил...
Чтоб хотя бы Господь его с миром простил...
Но никто не хотел делать легче ему.
Пусть и я уверяла, что безумно люблю.
Он давно так решил - без меня хорошо...
Что лишь я приношу ему все это зло!
Он мечтал разойтись, так чтоб сильно не бить...
Так, чтоб сердце мое сохранить...
Расставанье прошло, словно в спину мне нож...
И теперь от тоски никуда не уйдешь...
Напоследок он мне очень робко сказал:
"Сука ты..... И ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ЛЕТ Я МОЛЧАЛ???"
Свидетельство о публикации №109071100822