на Жизнь

Не по детски тебя колбасит

  Колбасит тебя не шутя.

     Хочешь канабиса,папироски или просто хочешь меня?

Не-а,не хочу,не этого ,ни того

Хочу с потрохами,

   с душой,

        со снами,

    страхами и улыбками

                Всего,тебя всего,готов?


А не испугаешься,удержишь,


    со страха не убежишь?


Ты же моя надежда последняя,первая надежда на Жизнь.


Рецензии
"А не испугаешься,удержишь,
со страха не убежишь?" - Какой хороший и важный вопрос...
Спасибо, Ева.
С теплом, Володька.

Небоныр   13.10.2009 14:23     Заявить о нарушении