***

Сны… Заблудилась в них… Как глупо,
Как нелепо… И, наверное, смешно.
Знаешь… Мне теперь уж все равно…
Так что не протягивай мне руку.
Я останусь здесь надолго. Решено.

Сны… Кто же знал, что так все выйдет?
Не смотрите так… Я не сошла с ума.
Просто вышло, что запуталась сама -
Оплели всю душу призрачные нити,
Вместо лета вдруг почудилась зима.

Сны… Картинки эти бесконечны.
То пламя, то вода, то темный лес…
Как, скажи, не потеряться здесь?
Краски так ярки и безупречны…
И рука легко касается небес…

Сны… В них все очень непохоже
На все то, что видеть довелось…
Но раз потеряться мне пришлось -
Я тебе приснюсь теперь, быть может…
Только бы мне это удалось…


Рецензии