на делегатской. september 2003
и чувствовать осенний запах
запах горелых помоек
видеть трехчасовое утреннее небо
подсвеченное городом-убийцей
город-осьминог
город семищупалец
городом превращающим людей в корни
твои в свои
пытаться бросить курить
и бросать один за другим
в корни
читать стихи короткие как сигарета.
это конец
Свидетельство о публикации №109071100792