Потому что зелёные..
И потоки надежд рвутся в зелень моих.
Под звучание Девиса прогрессив-джаз
Так смело сказал, что ты мой жених…
Этот выстрел твоих зеленеющих глаз
Заставлял, растерявшись, просто молчать,
Офигеть от насыщенных наглостью фраз
И от слов какой ты замечательный зять..
Эта наша дуэль зеленеющих глаз
Присудила тебе потерпеть пораженье.
Ты желал узнать, почему отказ…?
Не люблю зелёные и их приближение.
5.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109071100772
Покатал в навороченной тачке,
От такого глаза зеленеют,
Твои руки всё больше смелеют…
Заглянула свекровь. Пообщались…
И с тобою навеки расстались.
:-)
Дмитрий Рябухин 29.10.2009 20:17 Заявить о нарушении