Любовь настанет

Какое прекрасное пору,
Мне подарила весна,
Я забыл уже ссору,
И ты уже не одна.

Тебя я вижу счастливой,
Ты светишся в майские дни,
Ты стала на много красивой,
Ты мне говариш о любви.

Я тоже уже изменился,
Фигуру,лицо,даже стиль.
Я с прошлым на долго простился,
Я прошлое кинул в утиль.

Мы будем с тобой неразлучны,
Мы будем с тобою всегда,
И дни не будут уж скучны,
Любовь настанет тогда.


Рецензии