Душа - кусочек пластилина...

Душа - кусочек пластилина...
Чужие руки жмут её.
Чужая опытная сила
Желает всё вдавить своё
В кусочек мягкий пластилина...

И коль противной силы нет,
Той первой, что любовь убила
И веру в маленькой душе,
Куску немого пластилина
Быть вечно замкнутым в себе...

И не познать добра людского...
И чистой девственной любви,
Ещё не тронутой руками,
Не изволоченной  в грязи,
Не измождённой в пререканьях...


Рецензии