Ушло...

Ушло. Ушло и не вернулось
И барабанит по стеклу
Пространство шариком сомкнулось
Клубком валяется в углу

И барабанит дождь по окнам
И слишком низко потолок
Весь мир из нитей-капель соткан
Весь мир от слёз насквозь промок

И как-то странно давят стены
И сердце падает в груди
.............................................
Грядут большие перемены
Всё будет. Будет впереди…


Рецензии