Бад Пирмонт - курорт? Да, но без моря!
и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
СПАСИБО ГОЛЬФСТРИМУ ТЕПЛО
ЯСНО СТРЕЛКА СТОИТ СПРАВА
ЗНАЧИТ ЛЮДЯМ БУДЕТ ХОРОШО
СОЛНЦЕ ВЫПОЛЗЛО ИЗ-ЗА ГОР
СТИХИЯ ПОГОДЫ И НАСТРОЕНИЯ
СКУЧНО ЗЯБКО ЕСЛИ ПАСМУРНО
САМ ПОЮ КОГДА ДУШЕ ХОРОШО
СОЛОВЬИ ПОДПЕВАЮТ ТРЕЛЯМИ
ТРЕЩАТ ДВЕ СОРОКИ БРЫЗГАМИ
ПО УТРАМ СВИСТЯТ ЖАВОРОНКИ
ВОРОН КАРКАЕТ ПЕРЕД ДОЖДЁМ
ОПРОВЕРГАЕТ ОБЫЧНО ПРОГНОЗ
СЛУШАЮ И ПРОГНОЗ И ПРИРОДУ
КАПРИЗНИЧАЕТ ВСЕГДА ПОГОДА
ПРИСЛУШИВАЮСЬ К АНТИ-МУЗЕ
СЛЕДИТ ЗА МОИМ БАРОМЕТРОМ
КОГДА СТРЕЛКА СЛЕВА ЛЮБИМ
ЭТО ЗНАЧИТ БУДЕТ ДОЖДЛИВО
ЖЕНЕ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО ЯСНО
ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МЕНЯ И ПРАВДУ
ПРОСЫПАЕМСЯ МЫ С ЗОРЬКОЙ
И УТРОМ ПОЁМ С СОЛОВЬЯМИ
ЧАШЕЧКА РАСТВОРИМОГО КОФЕ
МЫ ВДЫХАЕМ АРОМАТ АРАБИКИ
НАС БОДРИТ ЧАШКА ЧЁРНОГО
ШАР БЕЛОГО СОЛНЦА РАСТЁТ
ЛЕТО ЧУДЕСНОЕ НАСТРОЕНИЕ
КОГДА ЖЕ ОКУНЁМСЯ В МОРЕ
P.S.
В ЧУДЕСНЫХ БАССЕЙНАХ ПИРМОНТА
НАСЛАЖДАЮТСЯ ОТДЫХАЮШИЕ МОРЕМ
Vitalij Goldmann
11.07.2009
Bad Pyrmont
ЭПИЛОГ
СЛЕПКИ ВРЕМЁН ГОДА - ВЕДЬ ГОД ДОБРОГО БЫКА
Целый день в окно солнце стучит кулаками...
Летнее настроение - свет барабанит лучами!
Кто-то в дверь тарабанит, а лень вставать...
Слышу шёпот: "Утро! Пора! Жизнь не проспи!"
День пролетает мигом: завтрак, обед и ужин.
Тихий весенний вечер и солнца алеет закат.
За бортом плюс десять - голуби стаей летят.
Сегодня целый день - солнце стучится в окно.
Июльское настроение - свет барабанит, тепло!
"Виталик! Ведь ароматны буквы?
Виталик! Есть привкус у слов?
Виталик! Как ты рифмуешь всё?
Виталик! Напиши-ка мне стишок"...
У БУКВ АРОМАТНЫЙ ЗАПАХ, ПРИВКУС ВСЕГДА В СЛОВАХ...
В СТРОЧКЕ МНОГО ЧУВСТВА, А СМЫСЛ СТИХА В СТРОФАХ!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ДРУЗЬЯ - ДОБРОЙ НОЧИ МОИ ПОДРУЖКИ
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса
и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
Свидетельство о публикации №109071100724