Вот пожарные...
Тигры огромные жёлтые с рёвом и толстыми лапами рвутся на волю.
Сосны ветвистые движутся древно вперёд и налево, терзая злорадство.
Детства призраки, острые, вялые, веют сквозь плоть, дым и наследства.
Гордость смеётся в грязи на воде и разводит ладонями.
Расстроилась, бедная.
Мы выбираем чёрный, зелёный и фиолетовый.
Причём здесь Кира, спрОсите?
Свидетельство о публикации №109071100713
Причём здесь Кира?
Игорь Грамотник 11.07.2009 06:40 Заявить о нарушении
Тыквоголовый 15.07.2009 00:02 Заявить о нарушении