Один на один

Еще шажок, еще касанье,
Вы ближе, все ближе, так сладко дышать.
Еще движенье - расставанье,
И дальше один иду музыке в такт.
Так сложно Вас не видеть миг,
Но просто улыбаться...
И вот уже рука в руке.
Сплетаемся лишь в танце...
Еще шажок, еще скольженье.
Еще! Я умоляю Вас!
Еще хотя б одно мгновенье
Не отводите черных глаз.


Рецензии