Не предавай свою детскую мечту!

Не предавай свою детскую мечту!
Если кажется, что всё в жизни плохо,
Помни всегда о ней, верь в неё, в ту,
Что не давала грустить, когда одиноко.
Когда придёт время, ты её воплоти,
Ощути на этот миг себя ребёнком.
Почувствуй, как сердце забьётся в груди,
Засмейся так весело и звонко.
Ведь в детстве самые наивные мечты,
Этого хочет маленькое сердечко.
Ты сам растёшь, растут твои мечты,
Но эта в душе твоей навечно...


Рецензии