Отрывок 3

С каждым разом всё спокойней,
до обидного не больно.
Будто зря долбала время
аутотренингом "спокойно".
Это всё эксперименты,
эти шутки - понарошку -
без соплей и сантиментов,
только с жалостью немножко.

Удивя, не пересилить.
Рассмеявшись, не обидеть.
Угадать, но не увидеть.
Уважать, но не зависеть.
...

июнь 2009
2О.


Рецензии