Мгновенья счастья
Их немного, но они ведь были,
Вспоминайте в дни иных ненастий:
Ах, мгновенья - мы вас не забыли!
Мать мы обнимали и ласкали,
И впервые ОН поцеловал нас,
Сами матерью когда-то стали,
Как прекрасен материнства час!
И весна над нами бушевала,
Думалось, что это будет вечно,
Но куда же всё вдруг подевалось?
Лишь воспоминанья... Жизнь - уж вечер!
Дорожите счастьем, как наградой,
И любви мгновенья берегите,
Младость - мимолетная отрада,
Старость знает, но... уж вы простите!
Свидетельство о публикации №109071100640
Случались в жизни Вашей чаще.
Лишь мимолётная усталость
Напоминает нам про старость.
Не будем вспоминать о ней,
Побольше Вам прекрасных дней!
Галина Плахова 19.07.2009 23:11 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 19.07.2009 23:15 Заявить о нарушении