гыгы
Громко я бросала вслед ему.
Милый улыбнулся мне с порога
- Пока моя дурёха, ухожу я ухожу
И ушел , лишь оглянулся у двери
Тихо прошептал: Ты только не зови
Не ищи меня , моя принцесса
Трон- свобода твой , живи!
Свидетельство о публикации №109071100637