Идёт лунатик в поднебесье

Идёт лунатик в поднебесье,
где по колено лунной пыли.
Оперлись о равновесье
его невидимые крылья.

В среде космического сора
ему нелёгкий путь поручен,
и он обязан без зазора
бродить по темноте падучей.

Идёт лунатик осиянным
вокруг мерцаньем сюрреальным.
Он на земле казался странным,
а там считается нормальным.

Под ним безумная планета
безумно крутит километры.
иссохнет ночь, и скорость света
опять к нему приблизит недры.

Влеком юдолью неизвестной,
лишь только ночь наступит, снова
уйдёт он над разъятой бездной
во власть магического зова.


Рецензии
Осторожно!Плагиат! Это моё стихотворение, опубликованное в книге "Прозрачное время" Калуга - Золотая аллея, 1994, - С.128, ISBN 5-7111-0199-4 ! Требую убрать со своей страницы! Вадим Терёхин

Вадим Терёхин   14.03.2024 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.