Я не общаюсь больше с Тишиной

Я не молюсь,Господь помочь не может
Я не общаюсь больше с Тишиной
И без молитвы, всё меня тревожет
В душе моей я потерял покой!

Я понимаю,это очень плохо
Ведь без молитвы, как без спички дым
И от грехов своих уже оглох я
Я стал холодным,мёртвым и простым!

Молиться нужно,ведь любовь не тлеет
Её нельзя терять не в кой удел
И кто ту первую любовь в себе имеет
Тот сделает для Бога много дел!


Рецензии