СЕБЕ
Ту связь, которая не состоится..
Я стала ползать. А летать...
придется заново учиться.
Вся наша жизнь спираль.
И чтобы вниз мне не спуститься,
Себя мне надо в руки взять, -
Взлететь, взметнуться, словно птица.
И доказать себе самой, что можно заново родиться!!!
И знать!!! что Я и Есть Сама - Летящая во Звёзды Птица!!!!
Свидетельство о публикации №109071105864