Мелкие образы из жизни

Меня тревожит буйный сон..
В нем  тобою, обречен.
И радостью, огромной, одарен..
А ведь плохо - что это только сон.

***
Миг прошел – остались только чувства.
Моей души разорванный клочок.
Глаза закрыты, в сердце дрожь.
Вокруг меня вранье и ложь.
Меня к себе ты не вернешь.

***
Душу растоптала, сердце унесла.
Мою любовь, до дна, выпила она.
И сердце жмется, крутится от боли.
Ведь я ищу ее.
А она как ветер в поле.

***
Моей душе покоя нет..
Мысли бегают к ней вслед.
Вокруг все щепкой разлетелось.
Душа как рана порозовела.
Чувства листвою облетелись.

***
Я хотел с тобою рядом быть,
и из рук своих тебя кормить.
Но судьбы уроков нам не счесть,
вокруг предательство и лесть.

***
Сделай шаг и вдаль смотри,
ведь у тебя вся дорога впереди.
А я сзади присмотрю и поддержу,
Печаль всю на себя возьму.
***


Рецензии