Холодная зима

Диск луны. Это сновиденье.
В нем есть ты.
В этом странном мире,
Ты стоишь одна.
Снежная пустыня и вокруг
зима.
В этом сне одна холодная зима.

Взгляд, словно ниоткуда
Движется ко мне,
Безответность небу,
Боль в моей душе.
Ты идешь одна.
Снежная пустыня и вокруг
зима.
В этом сне одна холодная зима.


Рецензии