В память о любви
Потому что не можешь понять,
И моей незавидной доли
Не удастся уже узнать.
Не удастся познать любви,
Той могучей и сильной моей,
Уплывают в даль корабли,
У причала ты слез не лей.
Нет,не надо,забудь обо мне,
Часто нервы трепать не смей,
Утонул кораблик в волне
И развеет боль суховей.
А оставшись когда-то один-
У себя я всерьез спрошу:
Почему ты вразброс-не един?
И затеял с собой ты войну?
Может быть наша жизнь коротка:
Вот родился,влюбился и смерть,
Но должна быть она глубока,
Не затянет тогда круговерть.
Что сказать еще нужно теперь?
Ну любил я всем сердцем и что?
Ты закрыла тяжелую дверь,
Да той связи и быть не могло..
Может быть я опомнюсь потом...
Только ты меня больше не жди,
Выйди замуж,согрей теплом дом,
Я прошу..просто молча уйди...
Свидетельство о публикации №109071105827