Минутой боли окропи сомненья...

   

Минутой боли окропи сомненья,
Своей надрывной выцветшей любви.
Нет никакого дела до безделья,
Из кружевного ада уходи.

Вокруг чисты поля, гуляет ветер,
Струится одинокий водопад.
Твоя река прекрасней всех на свете.
Не отнимай у прошлого наряд.

Верни конверт, ведь он не распечатан,
С любовным недописанным письмом.
Он сургучом немилости зачатый,
Оставь все передряги на потом…


Рецензии