Выключи свет

Выключи свет, зажги свечу,
Слеза стечет и я приду..
Я обниму, я поддержу.
Я никогда не уйду..
Не отпущу и не предам
***

Просто шепотом скажи
И я услышу…прилечу.
Я не уроню..я удержу.
Не променяю на звезды с неба
Ведь для меня одна звезда..
Ярче всех, горит она…..
***

Подними голову в небо..
Посмотри в голубую даль,
И подумай,……..улыбнись..
И я отвечу…..
Согрею, тучи разгоню.
И нежным ветром обниму….


Рецензии