на счастье

пальцы нервно сжимаются,
сердце стучит от взгляда,
и вокруг раздаются
ненужные голоса.
нам бы жить, а не маяться,
я вот сегодня рада,
рада жить, хоть настала
чёрная полоса.

пусть тяжело, и я с трудом дышу,
я об одном тебя лишь попрошу:
ты если сможешь,
то меня согрей.
пока не появилось шрамов
на запястье.
и приезжай, пожалуйста,
скорей.
у нас осталось десять дней
на счастье.


Рецензии