бред
Ведь так хочется, что бы счастлив был вечно
Что б уверенным шагом на землю ступал
И станция счастье была бы конечной
Так хочется, чтобы глаза сохранили
Цвет небес свой они навсегда
Чтоб вечно они так же страстно манили
И так же сжигали страстью дотла
Молю небеса, чтоб всегда был здоров
Умоляю святых, чтобы горя не знал,
Умоляю, чтоб не был рабом ты оков
Я молю для тебя всех земных благ
Пусть тело твое наполняется силой
Пусть разум исполнится свежих идей
Пусть жизнь не становится глупо постылой
С раскинутыми ею ловушек-сетей
Держи нос по ветру
Смотри лишь вперед
Забудь всех кто предал
Сломай судьбы гнет
Свидетельство о публикации №109071100571