Молодость
В ритме прошедшего дня
Волной повеяло холод
На тебя и меня
Скоро утихнут в округе
Заснут и задремлют дома
И все окажутся в круге
Сны, не нужны слова
А помнишь, ведь я же был молод
Лет пятнадцать назад
Мы сидели вдвоем, эта белая ночь и призрачный город
И вон там вдалеке старый сад
Видишь, не изменилось
Ничего, только я стал чуть стар
Мне вернуть бы назад, молодость, что будто приснилось
Ах как жаль, лишь вперед!, нет дороги назад
Свидетельство о публикации №109071105641