Всё помнит...
Не помню, уж давно всё было,
Она ушла, оставив лишь листок,
В котором попросила,
Чтоб не искал её нигде,
И не просил остаться,
Что был тогда, не прав,
Вернуть бы всё обратно,
Он б, попросил её сердечно...
Но проку, что...
Она ушла, увы, навечно...
Он был жесток, он был суров,
Всё помнит, всё что было!
Свидетельство о публикации №109071100562
Сергей Никман 11.07.2009 01:41 Заявить о нарушении