В часы благородных реалий
и женщины и мужики
коварных людей презирали
и не подавали руки.
Всё вышло не так как хотелось,
надежды запутался след.
Но песня моя не пропелась
и квоты на истину нет.
Тревожит душу онемелость,
дрожит от обиды рука.
Вопрос сокровенный "Что делать?"
ещё не решили пока.
2009
Свидетельство о публикации №109071105618