Печальная история
Она о Грэе мечтала на целый рубель,
И, вдруг, появился из моря я, --
Вылитый Христофор Банифатьевич Врунгель.
Вместо корвета с парусами алыми,
Плыву на яхточке со странным названием.
Команда потрёпана боями не малыми,
Но больше не выправкою сильна, а призванием.
Утешить даму могу я враками,
Но только на расстоянии морской мили.
Она для меня -- опасностью лакомой,
Я для неё -- списанным килем.
Если ночь, туман,
Я как штык стою,
И сведу с ума
Тебя в ближнем бою.
А на ярком солнышке
Словно краб средь брызг.
Ох, помяли горушки
Сивку-бурку вдрызг.
0:06:36 12.07.2009
Свидетельство о публикации №109071105594