Теплые воды

Теплые воды бьют ключом
Странно, из под земли ручьем
Между ночью и днем
Будто горячим огнем

В темном лесу как тайник
Словно забытый рудник
Там, где вчера был лесник
Теплые воды, как родник


Рецензии