Рисую
И лишь в ночи.
Грозу рисую и раскат,
Грохочущий.
Рисую ветра вольный свист
И хруст ветвей.
Стихию милую мою,
Земли моей!
К утру затишье и зарю,
И речку в ней.
И мёд наливший ширину,
Ржаных полей.
Рисую всё как дивный сон,
Но явный он.
Рисую так как я влюблен
В цветка бутон.
И здесь любую грусть-печаль,
Свечой гаси.
Люблю до глубины души,
Всё-всё в Руси!
Свидетельство о публикации №109071105554
Очень красиво, Димитрий!
Марина Боголюбова 13.02.2020 23:19 Заявить о нарушении
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 20.02.2020 07:23 Заявить о нарушении