У судьбы давно в немилости
позабыт в суровом мире.
Одиночеством и сыростью
пахнет в старенькой квартире.
Твои жалобы беззвучные
рвутся в форточку окна.
Лишь кивнёт как знак сочувствия,
разрывая мрак Луна.
2008
Свидетельство о публикации №109071105550
Тимонин Павел 11.07.2009 23:23 Заявить о нарушении