Я убегаю

Я убегаю от себя,
Попытка не пытка!
Хватаю воздух,  не сопя,
На лице улыбка.
Стерты принципы,
Очень легко
Не орать и не суетиться!
Но как-то противно,
Пусто темно,
Убежать не значит
Повторно родиться!


Рецензии