Он

Он был нежным, таким родным,
Может странным, но все же знакомым.
Я не знаю сама почему,
Но зову это место домом.
Он качает деревьев листву,
Обнимая прохожих ветром.
Дарит людям пропавшим мечту,
Отдавая им счастье светом.
Прячет маски людей за завесой дождя.
И для встречи дает людям повод.
Подарил мне недавно на счастье тебя,
Этот странный, но всё же мой город...


Рецензии