Я помню

Памяти А.А.И.


Эстрада, парк Измайловский и … джаз…
За облачко укрылось солнце…
Вдруг, вспомню блеск твоих хитрющих глаз,
То соло губ и рук… Душа проснётся…
Саксофонист от Бога… Добрый друг…
Пусть ангелы тебя крылом укроют,
Избавив от земных проблем и мук…
Твои последние слова, я знаю, дорогого стоят…

11.07.09г.


Рецензии