Хрупкие чувства
Мне очень жаль, что ты заядлый Практик.
Ты чувства нежные не смог ценить,
И разорвал связующую нить.
Так пусто без тебя, так одиноко.
И обошелся ты со мной жестоко.
Как оказалось, все так хрупко было,
А я тебя так искренне любила.
Мне твоего вниманья не хватало.
Того, что ты давал мне - было мало.
Тот маленький кусочек, что ты дал,
Исчез во тьме, или в ночи пропал.
Душа твоя стать, для меня закрыта,
Сижу я у разбитого корыта.
И лошадей не надо больше гнать,
Смотря глаза в глаза, безбожно врать.
Не поняла, сама же виновата,
Не знаю, как вернуть тебя обратно.
Никто тебя не сможет заменить
Да что теперь об этом говорить?
Свидетельство о публикации №109071105489