Грёзы
Над землей, где грозы,
Спят людские грезы.
Сны о днях заветных
Им приносят ветры.
Сотни душ на небо
Возвращают небыль.
ПРИПЕВ:
Пусть молчат, пусть молчат ветры,
Пусть молчат души, больно слушать.
Нет конца до конца боли,
А до мечты - невозможности топи.
Солнце шарит в лужах,
Топит грязь и души.
Смотрит сквозь ладони
Кто теперь утонет.
ПРИПЕВ:
На земле, где слезы,
Умирают грезы…
Свидетельство о публикации №109071105474