Шепчется с плёсом река

Шепчется с плёсом река,
спят серебристые рыбки
и на волне "Маяка"
льётся мелодия скрипки.

Движась сквозь звёзд корридор,
в ласковом небе атласном,
месяц несёт свой дозор,
в мире покою подвластном.

Где-то пекут пироги,
кто-то за воблою с пивом.
Мы лишь с тобой как враги,
в споре погрязли сварливом.

2008


Рецензии