Обаяние любви

Пока не устали мы думать о нас
Давай поцелуемся как в первый раз
Пока не прошло обаянье любви
Давай фотографии вспомним свои

Почувствуем молодость, яркость и смех
Познаем опять радость плотских утех
Закроем глаза и на гору взлетим
И сделаем то, что мы оба хотим

Я буду решительным, ты возражать
Попробую я тебя нежно обнять
И ты отстранишься, невольно, в ночи
И скажешь - давай посидим, помолчим

Мы будем смотреть на рассвет и луну
И будем желать, чтоб склонило ко сну
Скорее... и после, мы прыгнем в кровать
И будем друг в друге - мечтать и мечтать


Рецензии