Так многие из нас...

Так многие из нас
лишились детства
и как вернуть его
не знаем средства.
Оно живёт в нас
и стрeмится стать
той маленькой
разбойницею Катей,
которая разыскивает мать
все эти годы –
письма под кровать.


Рецензии