Ода автогену, вырезавшему тебя из моего сердца...

Прошли годы, тебя из сердца будто вырезал автоген.
Так странно! Спокойна моя Душа, не плачет совсем…
Она уже хочет новых встреч, восхитительной суеты.
Слышишь, мой новый возлюбленный? Отзовись, где ты?

Порой мое сердце заходится старой болью:
Зачем мы встретились там, на русском приволье?
Чтоб осветить уже и без того Святые места?
Ушел, вместо сердца стучит зияющая Пустота.

Но автоген поработал на славу, спасибо ему.
Не задаюсь я вопросами больше: «Зачем? Почему?»
Пустоту мне заполни волнующей сердце Любовью…
Прошепчи слова, лбом уткнувшись в межбровье…

Я Вселенные буду вновь открывать для Тебя…
Для кого из вас? Тебя столько лет Бого-творя,
Я забыла, что на свете так много прекрасных мужчин…
И чтобы любить их, не нужно искать никаких причин!


Рецензии
Я забыла, что на свете так много прекрасных мужчин…
И чтобы любить их, не нужно искать никаких причин!
Золотые слова!
Обнимаю!

Марианна Эн   20.07.2009 22:33     Заявить о нарушении
Люблю тебя, моя хорошая!!!
Целую. Ты уже приехала с дачи, а я в Курск:-) недели на 2-3, на обратном пути возможно в Москву - разгонять тоску!!!

Маликова Инга   20.07.2009 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.