Остроглазка

Конфуцию
Твои глаза как два кинжала,
Пронзили плоть моей души.
И всколыхнулося как море
Все сокровенное внутри...

...Не надо больше жизни бренной,
Вонзи в меня свои глаза.
kunfuczi "Глаза" ID 2745

Остроглазка

Я поздно ночью возвращалась,
Уже погасли фонари,
Но шевелилось и вращалось,
Все сокровенное внутри.

Домой спешила я с работы,
По переулкам, в тишине,
Вдруг прямо из-за поворота,
Парнишка выбежал ко мне.

"Де Сад, Конфуций, Чикатило",
Я испугалась, видит Бог,
И для начала я вонзила,
В живот колено. По сапог.

Потом, дрожащие ручонки
Я полоснула языком,
И носом рубанула тонко,
Туда где часто в горле - ком.

Затем, открыв два белых глаза,
Очередями, из-под век,
Стреляла я в него, заразу,
Что б и не думал про побег.

Но, жив! И я дошла до точки.
В упор, жестоко, вынув стих,
Прочла ему свои две строчки.
Он дернул пяткой и затих.


Рецензии
Да, уж... Картина маслом. Как в фильме: ЭТТО НАТО ГОВОРИТ ТЧЁТКО!.
У меня просьба огромная, начинаю впадать в сопли, - дайте ответ Чемберлену на одно из моих, буду ждать, правда, полезно будет, заранее благодарен!

Константин Бост   22.03.2010 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.