Господь психолог мудрый редкий

Господь психолог мудрый редкий,
поэтам дал названья тем:
одним про бабочек и кветки*,
другим про сложности проблем.

Грешит сообщество завзято,
условностей отбросив грим.
гребя чины, награды, злато,
по спинам на олимп спешим.

Отринув суеты искустность,
мы можем лишь сказать пока,
что человеческая сущность
и уязвима и горька.

27.06.2009

* Кветки (белорусское) - цветы.


Рецензии