Прошли года, ушла любовь

Твои глаза, красивый  волос,
И поцелуй, слетевший с губ.
Ты просто прелесть и твой голос,
Как он приятен, и так люб!

Твой взгляд уводит в бездну страсти,
Как ты красива и чиста.
Дай бог тебе любви и счастья,
И что б сбылась твоя мечта

Ты грациозна, как  принцесса,
Моя любовь, ты мой кумир,
Но на душе твоей завеса,
И сердцу нет пути в твой мир.

Прошли года, ушла любовь,
Она ни кем  не восполнима, 
Прощай, и в жилах стынет кровь,
Моя душа тобой  ранима.


Рецензии