Конец света, ерунда! Свет Лан Зерно Колос Хлеб Мир

  Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

  и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
               


C ИНТЕРЕСОМ ЧИТАЮ ЗАМЕТКИ ДЕВУШЕК О МИРЕ И КОНЦЕ СВЕТА.

СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ. ПИШУ И УВАЖАЮ.

ДАМЫ И ГОСПОДЫ! НЕ ДОПУСТИМ КОНЦА СВЕТА! СОХРАНИМ МИР!


                Конец, Света!
                Света Харина

«Коротким будет наш последний с Богом разговор»...

 
ФОТО: СОВСЕМ МОЛОДЕНЬКАЯ ДЕВВОЧКА С ПЛЮШЕВЫМ МИШЕЙ


СВЕТ ЛАНА СВЕТЛАНА ЛАН ПОЛЕ ЗЕРНО КОЛОС ХЛЕБ ЖИЗНЬ СВЕТ


СВЕТА, НЕ НАСТУПИТ СВЕТА КОНЕЦ -  УМЕЛЕЦ-СТРЕЛЕЦ ЗАЩИТИТ...

СВЕТА, СПРОСИМ ГОСПОДА ВДВОЁМ - А ТУДА ЛИ МИР РАКЕТ ИДЁТ?

СВЕТА, ХИРОСИМА, ЧЕРНОБЫЛЬ. ДА - ЖИЗНЬ ВЕДЬ НАША, СПИРАЛЬ.

СВЕТА, ПОВТОРИМ ПО ОКРУЖНОСТИ - С НУЛЯ СТРАШНО НАЧИНАТЬ.

СВЕТА, ЗА НАМИ ШАГАЕТ ВСЯ КОРОЛЕВСКАЯ РАТЬ. СЛЫШИШЬ ЭХО?

СВЕТА, НЕ БЕРИ В РУКИ ПАЛКУ. ТЫ КРАСИВА. ЮНА. УМНА. ПОЛЮБИ.

СВЕТА, НЕ РАЗРЕШАЙ КАИНУ АВЕЛЯ УБИТЬ - ЖИВОМУ ВЕДЬ БОЛЬНО.


P.S.

ОБЪЯСНИ  СТРЕЛЬЦУ, ЧТО ЗА ШТУЧКА - «РЕСЕТ»?

РАССКАЖИ СТАРИКУ, ПОЧЕМУ ГОСПОДЬ УСТАЛ?

СКАЖУ ТЕБЕ ЧЕСТНО, НАМ НУЖНА РЕСТИТУЦИЯ!

ЛАТИНСКОЕ СЛОВО - РЕГЕНЕРАЦИЯ ОРГАНИЗМА.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОВРЕЖДЕНИЙ У ЖИВУЩИХ.


Vitalij  Goldmann

11.07.2009

Bad Pyrmont

              Конец, Света!
              Света Харина

Коротким будет наш последний с Богом разговор:
Мы вырастим грибы из хиросимских спор,
Мы будем говорить на языке ракет,
А Он вздохнёт устало, и нажмёт
"Ресет",

И в сотый раз всю эту круговерть с нуля
начнёт, и расцветёт опять Земля,
И палку в руки человек возьмёт,
И снова Каин Авеля убьёт.
 


Рецензии