Завет

Я летаю
От призрака к высям
Я витаю
От края до слез
Я познаю
Как в призрачном свете
То что мне не дано,
Но открыто.
И в невидимом свете познанья
Улетаю сквозь слезы и смех
В поднебесье
С заката в рассвет
В поднебесье
Из вечера в утро
В поднебесье
От мира к Нему
И безумною
В мире кажусь.
И за имя Твое
Умирая
Для других
Жизнью этой ложусь.
Не горжусь
Лишь Твоя здесь заслуга,
Не стыжусь
Лишь в Тебе отдаюсь.
И с Тобою, Иисус
Жизнь готова прожить
Только Духом Своим освяти,
Лишь лице Ты Свое поверни,
И призри на меня
И открой мне моря:
Море мудрости,
Древо познанья,
Откровенье Твое,
И любовь.


Рецензии