июньское

Трава травой прибарахлилась.    
Залохмилась листва.             
Канва канавой обрубилась.       
Фильтровая канва.               

Оконная бетонка,               
      расплавилась кора...    
А рельсовая конка:            
       синхронная жара.       


Рецензии