Сотрём координаты

Сотрём координаты, отправимся в странствие,
Забудем про числа, отметки, значения.
Оставим лишь время, движенье, пространство и
Светлого чувства сквозное течение.

Останется вакуум, хоть воздух и будет,-
Достаточно воздуха для путешествия.
Друг друга поспешно в секунду разбудим,
Коль вдруг состоится Второе Пришествие.

Отринем все мелочи, страх, парадоксы,
Не станем себя называть именами.
Откажем сомненьям пустым ортодоксов:
А будут ли эти создания нами?

В стремлении новые чувства отведать
Забудем, что было, черты переступим.
Осталось последнюю мелочь изведать:
Что с нами станет, коль мы так поступим?


Рецензии